Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Монополия ПР в Донецке разрушена - говорят сторонники Кличко - видео

Монополия ПР в Донецке разрушена - говорят сторонники Кличко - видео

Юрист политической партии «Украинский демократический альянс за реформы» (УДАР) Виктор Яковлев заявил, что его политической силе "удалось разрушить монополию Партии регионов в Донецкой области".

"Власть не такая уж и сильная... Мы ощущаем, что власть нас боится. Я занимаюсь выборами с 1999 года. Я проходил кампании в оппозиции против Кучмы. При Кучме такого давления не было как сейчас, тогда таких действий против нас не делали как сейчас. Это агония власти. Они сами осознают, что рейтинг у них упал дальше некуда. Единственное их спасение - это попытка запугать... Главная заслуга партии "УДАР" на этих выборах одна - монополия и имперские замашки можно разрушить в Донбассе", - заявил Яковлев на сегодняшней пресс-конференции в Донецке.

Напомним, в сентябре председатель ДОО «Фронт перемен» Александр заявил, что УДАР сотрудничает с Донецкой областной организацией Партии регионов.

Тогда же Фирсов назвал провокацией заявление Ярошенко и, поэтому, он не видит возможности сотрудничать с этой партией в регионе.

19 октября кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу 44 (Петровский район, Донецк) Николай Волынко (объединенная оппозиция) заявил на пресс-конференции в Донецке, что  "Кличко - Тигипко-2".

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18