Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Майдана в Донецке не будет, - мэр

Майдана в Донецке не будет, - мэр

В Донецке после выборов не будет своего майдана. Об этом сегодня после сессии Донецкого горсовета заявил городской голова Александр Лукьянченко, комментируя информацию о том, что представители  партии «Украинский демократический альянс за реформы» (УДАР)  анонсировали с 26 октября работу постоянного палаточного городка у стен Донецкой областной государственной администрации.

«Я думаю, что майдана в городе Донецке не будет: ни нового, ни старого. Его не было старого и нового не будет», - сказал Лукьянченко.

В то же время руководитель управления по связям с общественностью исполнительного комитета Донецкого городского совета Максим Ровинский 25 октября заявил "Новости Донбасса", что в горсовете есть заявка на проведение массового мероприятия на участке перед зданием ОГА от физического лица. Как сказал Ровинский, "физического лица похожего на "УДАР".

"Фамилия достаточно известная, но он как физлицо. Заявка есть, но мы в суд не подавали", - сказал он.

Ровинский также добавил, что сегодня на площади перед зданием ОГА продолжит свою работу ярмарка "Золотая осень". Ярмарка работает с 23 октября. Здесь можно приобрести продукцию пищевых производителей Донецкой области.

В ярмарке принимают участие свыше 20 предприятий региона. Они представили свои хлебобулочные и кондитерские изделия, рыбную, мясная и молочную продукцию, безалкогольные напитки, а также овощи и крупы.

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25