Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко выиграла бы президентские выборы-2010, если бы не Донецкая область - оппозиция

Тимошенко выиграла бы президентские выборы-2010, если бы не Донецкая область - оппозиция

Руководитель избирательного штаба Объединенной оппозиции "ВО "Батькивщина" Александр Ярошенко считает, что Юлия Тимошенко могла бы стать президентом, если бы ее не подвела Донецкая областная организация партии "ВО "Батькивщина".

"2010 год...  Виновата Донецкая область, в том, что Тимошенко не стала президентом. Если бы коллектив партийной организации "Батькивщина" честно отработали на тех президентских выборах, то рейтинг и процент был бы у Тимошенко выше", - сказал Ярошенко в пятницу, 26 октября, на встрече с журналистами.

Он подчеркнул, что ранее "ВО "Батькивщина" в Донецкой области находилась лишь номинально, а сотрудники и члены партии получали деньги за выборы и были в комфортных условиях.

"Когда "Фронт Перемен" набирал 15-17% в области, то "Батькивщина" всего 2%. Как такое могло быть?", - задается вопросом Ярошенко, который до парламентских выборов руководил Донецкой областной организаци партии "Фронт Перемен".

Напомним, "Фронт Перемен" и ВО "Батькивщина" создали объединение, которое назвали "Объединенная оппозиция "ВО "Батькивщина".

Также напомним, что в октябре руководящий состав ДОО ВО "Батькивщина" полным составом перешел в партию "Зеленая планета".

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40