Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мэр Донецка хочет, чтобы в Верховной Раде объединились все партии

Мэр Донецка хочет, чтобы в Верховной Раде объединились все партии

Депутаты, избранные от мажоритарных округов Донецка, в Верховной раде Украины должны работать над тем, чтобы у города было больше стимулов для развития. Об этом сегодня после голосования заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Чтобы не повторялся постулат, когда лучше работаешь – больше заберут, чтобы был стимул и мотивация для развития территорий. Будь-то территория Донецка, будь-то территория Львова  или Чернигова», - сказал он.

По его мнению, в парламенте все политические силы должны объединиться для реализации своих конструктивных предложений, которые есть у каждой политсилы, чтобы 5 лет работы высшего законодательного органа государства не прошли зря.

На вопрос, сколько в Верховной Раде будет лоббистов города Донецка, мэр ответил: «Все те, кто пройдут, которые посланцы земли донецкой».

По мнению мэра, интересы города должны представлять все депутаты, которые были избраны от его территории, вне зависимости от политической принадлежности.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40