Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкий депутат рассказал о шансах конкурентов ПР и отличиях от выборов в 2010 году ВИДЕО

Донецкий депутат рассказал о шансах конкурентов ПР и отличиях от выборов в 2010 году ВИДЕО

Ни один из кандидатов Партии регионов в Донецке не имеет потенциально достойных конкурентов. Вместе с тем, для Партии регионов в Донецке есть определенный риск в поддержке избирателей.

Об этом сегодня, в день голосования, заявил депутат Донецкого горсовета Александр Адамов.

Адамов посетил избирательный участок 42-го округа №141642, где проголосовал со своей супругой.



«В Донецке избирательная кампания нами была сделана, когда мы определили кандидатов, которые пойдут по мажоритарным округам. Поскольку ни один из наших кандидатов не имеет даже потенциально достойных конкурентов на своих округах», - уверен депутат.

«С другой стороны, мы столкнулись с тем, что ряд кандидатов работали только на то, чтобы заранее заявить о каких-то готовящихся фальсификациях. Как можно делать фальсификации против кандидатов, у которых социсследования показывают рейтинги на уровне нуля?», - добавил он.

Адамов отметил, что в Донецке Партия регионов уже проявила себя на уровне местной власти, в том числе – благодаря помощи центральной власти.

«В целом я хочу сказать, что Партия регионов себя проявила на уровне команды, которая работает в городском совете, в районных советах. Все видят те изменения, которые происходят в городе с каждым годом, все видят поддержку, то что мы имеем мощное представительство в парламенте и в Киеве, оно помогает мэру решать вопросы в интересах города. Поэтому, конечно, дончане поддержат свою партию, ну а наши кандидаты по каждому округу – это люди, которые уже на старте имели рейтинги, несравнимые ни с кем», - заявил он.

Комментируя схожесть и отличия выборов 2012 и 2010 годов, Адамов отметил, что текущие выборы в большей мере схожи с местными выборами 2010 года, чем с президентскими выборами 2009-2010 гг..

«От местных выборов текущие выборы качественно не отличаются, поскольку ситуация такая же и в основном шли люди, которые хорошо известны дончанам своими делами. А от президентских конечно отличаются, потому что тогда ситуация была «или-или» и была большая поляризация настроений, было большое желание людей отстоять нашего президента, так же как на западной Украине было желание отстоять своего президента. То есть это действительно была тонкая грань, когда кандидаты шли ноздря в ноздрю», - отметил Адамов.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41