Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области Партия регионов обвиняет оппозицию в массовых нарушениях ФОТО

В Донецкой области Партия регионов обвиняет оппозицию в массовых нарушениях ФОТО

В Донецкой области от избирателей 60-го (Волновахский, Володарский, Новоазовский, Першотравневый, Тельмановский районы Донецкой области) округа продолжает поступать информация о массовых нарушениях со стороны оппозиционных партий и кандидатов порядка агитации. Об этом сообщает официальный сайт Донецкой областной организации Партии регионов.

В ночь с пятницы 26 октября на субботу 27 октября работники коммунальных служб Новоазовского района сняли наглядную агитацию, как того требует законодательство.

"Однако утром неизвестные лица в людных местах сел Красноармейское, Октябрь, Лебединское, Калиновка, а также на остановке «Магистраль», на повороте к селу Маркино вновь расклеили агитационные плакаты политических партий «УДАР», «Украина – вперед!», а также кандидатов В. Коваленко и И. Мищенко. Мало того, в первой половине дня в селе Саханка, две женщины бросали агитационные календарики кандидата от «Батькіщини» Василия Коваленко в почтовые ящики жителей. Увидев посторонних лиц, они бросили часть агитационной продукции, они скрылись, сев в «десятку» серебристого цвета", - говорится в сообщении.

В Партии регионов отмечают, что "вопиющим нарушением закона являются сами эти календарики, которые были распространены по всем районам округа. На обратной стороне этого «шедевра» политической пропаганды написано: «По имеющейся информации, в город Мариуполь уже завезено оборудование для переработки циркония. После выборов, в случае победы Партии регионов (так в тексте) и их кандидата А. Рыженкова, начнется разработка циркониевого рудника в пгт Володарское и вывоз руды в г. Мариуполь для переработки. Остановим их сейчас!». Указанная информация есть не что иное, как обычное вранье, попытка в последний момент привлечь на свою сторону голоса избирателей с помощью банальных фальсификаций".

ДОО Партии регионов заявляет, что "крайне возмущена действиями этого оппозиционного кандидата, позиционирующего себя как правдолюба и правозащитника, который в желании получить депутатский мандат, не останавливается перед грубой ложью и не менее грубыми нарушениями закона о выборах народных депутатов".

В Партии регионов заявили, что "никакие грязные инсинуации не помогут обанкротившимся политиканам победить на выборах. Мы уверены, что избиратели дадут правильную оценку их циничным действиям".


 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41