Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В больнице, где лечится Тимошенко, проголосовали даже парализованные

В больнице, где лечится Тимошенко, проголосовали даже парализованные

На территории Центральной клиники, где лечится экс-премьер Юлия Тимошенко, с самого утра дежурит много милиции. Правоохранители курсируют по периметру, около входных ворот и в самой больнице у избирательного участка. У въезда в больницу трое фанаток Тимошенко, вооружившись плакатами а-ля «Юле-волю» затягивают народные песни, женщин не испугал даже дождь.

Около 8 утра у двери избирательного участка уже толпились пациенты ЦКБ № 5 – кто пешком, кто на инвалидной коляске. К 11.00 основная масса больных уже отдала свои голоса.

Ближе к полудню санитары привезли в участок на каталке лежачего пациента. Когда мужчина начал заполнять бюллетень прямо на глазах у изумленных членов комиссии, те напомнили о тайне голосования и санитары изловчились "вогнать" каталку в кабинку для голосования и тот спокойно отдал свой голос.

К 13.00 в больнице, где лечится ЮВТ, 90% пациентов уже проголосовало. К этому времени члены комиссии прошлись с урной по палате реанимации, дав возможность отдать голос тем, кто был в сознании. Урну для Юлии Тимошенко и ее соседки по палате из Качановской колонии пока не привезли.

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40