Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На украинских выборах умер уже третий пенсионер

На украинских выборах умер уже третий пенсионер

На Буковине (Хотин) на избирательном участке номер 730396 умер человек. Об этом сообщает представительство Гражданской сети "ОПОРА".

 "На территориальном участке № 730396, который находится в г. Хотин (Черновицкая обл), скончался человек. Предварительное заключение специалистов - острая сердечная недостаточность", - информируется в сообщении "ОПОРЫ".

Члены комиссии и избиратели не могут с точностью сказать, успел ли умерший гражданин отдать свой голос или нет.

 Напомним, что в период голосования в Украине, с самого утра уже скончалось два гражданина. Так, в Киевской обл. (Ирпень) на одном из участков, после голосования стало нехорошо пенсионерке. Медработник, дежуривший на участке, предоставил 76-летней пенсионерке первую медпомощь, однако прибывшие медики "скорой" вскоре констатировали смерть пожилой женщины.

Также в г. Львове на участке в Шевченковском р-не скончался пенсионер 1941 г.р. Как сообщают в пресс-службе Львовской облгосадминистрации, предварительная причина кончины пенсионера - тромбоэмболия легочной артерии.

По материалам : "УБР "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40