Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Из-за разгона наблюдателей донецкой милиции некогда ходить на пресс-конференции?

Из-за разгона наблюдателей донецкой милиции некогда ходить на пресс-конференции?

В 18:00 заместитель начальника Главного управления МВД в Донецкой области–начальник милиции общественной безопасности Роман Романов не смог прийти на пресс-конференцию в независимый пресс-центр «Донецкий выбор -2012», как это анонсировалось ранее. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Донецкой областной организации всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины» Сергей Ткаченко.

«Он будет готов с нами пообщаться к 20:00, ближе к закрытию избирательных участков. Сказать, связно ли это с нарастанием конфликтов сейчас на избирательных участках между нашими наблюдателями (общественной сети «ОПОРА»), мы сейчас не можем сказать. Будем ждать Романа Николаевича ближе к 20:00», - сказал он.

По его словам, сейчас проявляется тенденция по удалению наблюдателей «ОПОРы» с избирательных участков Донецкой области с помощью работников милиции.

Напомним, ранее с помощью милиции по одному наблюдателю удалили с избирательного участка № 141971 избирательного округа №41 (Буденновский, Пролетарский районы города Донецка) и с избирательного участка  №141812 избирательного округа №44 (Петровский район, часть Кировского района города Донецка).

Также, по словам Ткаченко, подобные конфликты происходят и на других избирательных участках.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40