Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

"Регионалы" уже назвали текущие выборы самыми прозрачными за всю историю

"Регионалы" уже назвали текущие выборы самыми прозрачными за всю историю

Выборы 2012 года – наиболее прозрачное политическое состязание за всю историю Украины.

Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в кулуарах официального пресс-центра партии в воскресенье, сообщает пресс-служба ПР.

"Избирательная кампания-2012 в Украине подходит к концу. Несмотря на пророчества экспертов, сочувствующих оппозиции, и преждевременную и неоправданную критику самой оппозиции, которая проигрывает, эта парламентская гонка - самая прозрачная с точки зрения организации и проведения, а также самая конкурентная за всю историю Украины", - отметила депутат.

По ее словам, "доказательствами этому служат и принятый парламентским большинством совместно с оппозицией закон о выборах, и заметно повысившееся качество списков избирателей, и масса ток-шоу в прямом эфире как телеканалов, так и радиостанций, и оснащение избирательных участков видеокамерами для наблюдения за ходом голосования, и решения ЦИКа, которые поставили заслон так называемому политическому туризму, и великое множество наблюдателей, зарегистрировавшихся и приехавших в Украину".

Бондаренко также сказала, что Партии регионов как партии власти было сложнее всех, "поскольку в любой стране и во все времена к власти – особые, повышенные требования".

"И побеждать, неся ответственность за все и всех, - невероятно трудно. Партия регионов со своими задачами справилась достойно", - считает депутат.

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17