Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкая милиция заявляет, что она не задерживала наблюдателей "ОПОРы"

Донецкая милиция заявляет, что она не задерживала наблюдателей "ОПОРы"

В Донецкой области правоохранители не задержали ни одного наблюдателя гражданской сети «ОПОРА», которые занимались наблюдением за голосованием.  Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Главного управления МВД в Донецкой области–начальник милиции общественной безопасности Роман Романов.

«Были обращения. К нам обращались как наблюдатели от «ОПОРы», так и председатели комиссий», - рассказал он.

По словам Романова, сейчас практически все наблюдатели «ОПОРы» вернулись на избирательные участки. Правоохранитель отметил, что на момент проведения пресс-конференции «еще материал по одному факту собирался».

Напомним, ранее с помощью милиции по одному наблюдателю удалили с избирательного участка № 141971 избирательного округа №41 (Буденновский, Пролетарский районы города Донецка) и с избирательного участка  №141812 избирательного округа №44 (Петровский район, часть Кировского района города Донецка).

Также, по словам председателя Донецкой областной организации всеукраинской общественной организации Сергея  Ткаченко, подобные конфликты происходили и на других избирательных участках.
 

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40