Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В донецкой милиции заявляют, что в кандидата в нардепы никто не стрелял

В донецкой милиции заявляют, что в кандидата в нардепы никто не стрелял

Кандидат в мажоритарном округе №56 (Кировский, Красногвардейский, Центрально-Городской районы города Макеевки) от «Народной партии» Наталья Бакулина сама написала заявление о том, что она не связывает нападение на своего мужа со своей политической деятельностью. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Главного управления МВД в Донецкой области–начальник милиции общественной безопасности Роман Романов.

«Лично написала своей рукой заявление, о том, что она не имеет никаких претензий», - сказал он.

Напомним, 27 октября пресс-службой Донецкой областной организации политической партии "Народная партия" распространено заявление о том, что в Макеевке якобы обстреляли кандидата в народные депутаты Наталью Бакулину.

В свою очередь, ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области сообщило, что заявление "Народной партии"  не соответствует действительности.

«Сама Наталья Бакулина обратилась в районную милицию с заявлением, в котором просит оградить её от необоснованных высказываний о какой-либо связи между её политической деятельностью и хулиганским нападением на её мужа, имевшим место в ночь на 27 октября», - заявили правоохранители. 
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28