Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Выборы в Донецке состоялись, явка - 66%, - Богачев

Выборы в Донецке состоялись, явка - 66%, - Богачев

Выборы в Донецке можно считать состоявшимися, явка избирателей составила 66%. Об этом на пресс-конференции заявил секретарь Донецкого горсовета, представитель Партии регионов Сергей Богачев.

"Выборы состоялись, на мой взгляд хотелось бы, чтобы явка избирателей была выше, по городу Донецку она составляет около 66%. А следовательно и сторонников Партии регионов было бы больше, потому что основные симпатии жителей города принадлежат ей", - сказал Богачев.

Представитель ПР сообщил, что наименьшую явку по городу Донецку показали Ворошиловский, Калининский и Куйбышевский районы. По его информации постостоянию на 17.00 41 округ Донецка показал явку 61,4, 42 – 51,5%, 43 – 56,7%, 44 – 59,8%, 45 – 58,17%.

Явку в 41 и 44 округе, которая оказалась выше, чем явка в других округах Донецка, Богачев объяснил тем, что в них от Партии регионов шли "новые лица" - экс-секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко и глава фракции "регионалов" в Донецком облсовете Александр Бобков.

Низкую явку в других округах Донецка Богачев объяснил социально-экономическими и экологическими проблемами в них.

В конце своего выступления секретарь Донецкого горсовета отметил, что по уточненным данным на 20.00 явка избирателей в Донецке осталась на уровне 66%.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25