Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Турчинов рассказал как на Донбассе пытаются повысить явку на уже закрытых участках

Турчинов рассказал как на Донбассе пытаются повысить явку на уже закрытых участках

Александр Турчинов, один из лидеров Объединенной оппозиции, заявил, что сейчас партия власти пытается фальсифицировать выборы. По его данным, это осуществляется с помощью увеличения явки избирателей, которая на этих выборах была невысокой. Как утверждает политик, сейчас власть пытается провернуть такие махинации особенно на Донбассе. «Там до сих пор не закрыты участки, - утверждает политик. – Они штучно пробуют увеличить явку».

Турчинов также уверен, что реальные результаты Объединенной оппозиции должны быть значительно выше, чем показали сейчас экзит-поллы тех социологических фирм, которые перед выборами значительно занижали показатели «Батькивщины». Но даже эти результаты экзит-поллов, показывают, что народ высказал недоверие партии власти», - считает Турчинов.

Напомним, согласно данным всех экзит-поллов, партия власти по партийным спискам набирает около 30%, "Батькивщина" - 23-25%, "Удар" - 13-15%, "Свобода" и коммунисты - около 12%

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40