Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Власть руками силовиков блокирует подсчет голосов за оппозицию, - Турчинов

Власть руками силовиков блокирует подсчет голосов за оппозицию, - Турчинов

Партия власти меняет результаты на многих мажоритарных округах, где победили оппозиционные кандидаты. Об этом заявил руководитель центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции Батькивщина Александр Турчинов, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Как сообщает пресс-служба Батькивщины, по словам Турчинова, уже сутки на избирательных комиссиях происходят гражданские конфликты, например, в Донецке активистов оппозиции били за то, что они отказывались подписать протоколы.

«Идет колоссальное наступление на мажоритарные округа: партия власти, пользуясь поддержкой силовых структур, пытается сломать результаты на многих округах, где побеждают представители Объединенной оппозиции «Батькивщина», происходит блокировка подсчета голосов в Киевской, Ровенской, Кировоградской, Винницкой области. Заблокированы комиссии в Киевской области, используется не только милиция, но и местный криминалитет, что характерно Партии регионов: людей запугивают, заставляют идти на фальсификации протоколов с мокрыми печатями. До драки дошло на с156-м округе в г. Сарны; 14-м округе Винницкой области, 99-м округе Кировограда, практически на всех округах Киева и Киевской области. Подсчет голосов превращается в банальную драку и террор», - заявил Турчинов.

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17