Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Горловские "регионалы" уверены, что их город страдает из-за беспартийного мэра

Горловские "регионалы" уверены, что их город страдает из-за беспартийного мэра

В избирательном округе №51 (Центрально-Городской и Никитовский районы Горловки) зафиксирована самая низкая явка избирателей на участки. Как сообщается на сайте ЦИК, в Донецкой области явка составила 59, 72%, а в Горловке – 50,94%. Этому явлению есть объективные причины, считает руководитель аппарата городской организации Партии регионов Наталья Бондарь.

«Горловка не работала в тесной связке с мэром города и такого единства, как в других городах Донецкой области, у нас просто нет. Абсолютно протестное голосование, я не раз говорили горловчанам: из-за того, что мы не имеем мэра-однопартийца, мы меньше получаем различных субвенций из госбюджета, потому и результат такой: дороги в Горловке хуже всех, ЖКХ одно из самых худших в области», - сказала Gorlovka.ua Бондарь.

По ее мнению, все это результат «неправильного «голосования (в 2010 году на выборах мэра – прим.).

При этом, представительница «регионалов» считает, что «в целом тенденция по стране такая: количество избирателей, приходящих на участки, уменьшается, но ведь и в Америке президента с 30% выбирают, потому мы идем в Европу в глубоко демократическое общество».

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48