Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мэр Донецка обвинил ОБСЕ в применении двойных стандартов при оценке выборов

Мэр Донецка обвинил ОБСЕ в применении двойных стандартов при оценке выборов

Международная организация ОБСЕ применяет политику двойных стандартов при оценке парламентских выборов в Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Сегодня  со всех сторон поднимается истерия по поводу, что выборы в Украине прошли недемократично и т.д. Сегодня в стране с самой высокой демократией суд вынес решение наблюдателей от ОБСЕ не подпускать к избирательным участкам ближе, чем на 100 метров!», - сказал мэр.

Присутствующие журналисты поправили слова Лукьянченко, уточнив, что такое решение якобы принял прокурор одного из штатов США.  На это начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский отметил, что в реплике городского головы ключевые слова «не подпускать».

«ОБСЕ не в первый раз применяет политику двойных стандартов при оценке выборов, когда в течение всей избирательной кампании вопросов нет, а потом в конце, когда начинают декларировать ход выборов, тогда они начинают рассказывать, что выборы недемократичны, шаг назад, два шага назад и т. д., то вы меня извините!», - заявил Лукьянченко.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37