Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В округе Азарова-младшего обнаружили пустые подписанные протоколы

В округе Азарова-младшего обнаружили пустые подписанные протоколы

На избирательном участке №141222 на территории избирательного округа №47 (город Славянск, Александровский, Славянский районы) представители партии Всеукраинское объединение «Свобода» обнаружили подписанные протоколы без внесенных цифр о количестве проголосовавших. Об этом сообщает кандидат-самовыдвиженец в этом же округе  Фридон Векуа.



 

Также, по его словам, представители окружной избирательной комиссии не принимали у членов участковых избирательных комиссий Александровского района протоколы, отправляя их переписывать.

«Они (члены ОИК№47) уверены, что это им сойдет с рук, не боятся ни прокуратуры, ни милиции. Они так и говорят, что делайте «как надо», вам ничего не будет», - сказал кандидат.

Напомним, в избирательном округе №47 в Верховную Раду Украины от Партии регионов баллотируется сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей Азаров.

Политические соперники Азарова неоднократно обвиняли его в нарушении Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины".

По результатам подсчета 99,12% обработанных протоколов участковых комиссий округа №47 победу на выборах с результатом 76,03% голосов избирателей одержал Азаров.

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48