Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

ГАИ опровергает массовую аварию на окружной Одессы

ГАИ опровергает массовую аварию на окружной Одессы

В Госавтоинспекции Одесской области опровергают информацию о том, что на окружной дороге 30 октября столкнулись 40 машин.

Об этом заявили в пресс-службе управления Госавтоинспекции в Одесской области, сообщает "Интерфакс-Украина".

По данным ГАИ, 30 октября около 19.00 на автодороге "Объезд г. Одесса" произошло две аварии, в которых пострадали 6 автомобилей.

В ГАИ отметили, что в направлении села Усатово со стороны поселка Котовского двигался грузовой автомобиль "Вольво" с полуприцепом, который не учел дорожных обстоятельств (мокрая дорога), не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди грузовым автомобилем "ДАФ".

"ДАФ", в свою очередь, совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-2104", который в дальнейшем совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21063".

После этого грузовые автомобили "Вольво" и "ДАФ"совершили наезд на отбойник. В результате происшествия автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет.

В это же время на этом же участке "Вольво" с полуприцепом, двигаясь в направлении села Усатово, не справился с управлением и столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем "ГАЗ-33021". В результате дорожно-транспортного происшествия 38-летний водитель автомобиля "ГАЗ" получил телесные повреждения средней тяжести и был доставлен в больницу.

Как известно, ранее одесские СМИ сообщали, что в масштабном ДТП на окружной дороге в Одессе серьезно пострадали 7 автомашин, и еще около 30 получили незначительные повреждения и разъехались до прибытия ГАИ.

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17