Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Милиция не знает где сейчас «караванский стрелок»

Милиция не знает где сейчас «караванский стрелок»

Милиция уверена, что Ярослав Мазурок на территории Украины, но он также оглашен в международный розыск по каналам Интерпола. Об этом заявил глава пресс-службы МВД Украины Владимир Полищук в комментарии УНН.

«Милиция продолжает поиски Мазурка. И эти поиски не прекратятся, пока подозреваемого в совершении тройного убийства не найдут. Поэтому, несмотря на выборы, на другие вопросы, которые время от времени возникают перед милицией, эта тема никогда не будет неактуальной. Все райуправления, все райотделы, наши коллеги пограничники, другие силовые структуры работают над тем, чтобы задержать человека, который подозревается», - сказал Полищук.

На вопрос относительно того, есть ли уверенность, что Мазурок еще находится в Украине, спикер МВД ответил: «Есть уверенность, что он в Украине, но также дополнительно по каналам Интерпола он объявлен в международный розыск».

Напомним, 26 сентября в киевском торговом центре «Караван» из огнестрельного оружия были убиты трое охранников, которые пытались предотвратить кражу. Охранники действовали вопреки законодательству. Стрелку удалось скрыться, несмотря на то, что в торговом центре установлено множество камер. По горячим следам раскрыть преступление не удалось. Поиски подозреваемого четно продолжаются уже более месяца.

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41