Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе неизвестный изнасиловал школьницу

В Мариуполе неизвестный изнасиловал школьницу

Вчера около часа ночи у дачных участков вблизи Старокрымского кладбища была изнасилована 16-летняя школьница. Об этом 0629 стало известно из собственного источника.

Девочка возвращалась домой от подруги (семья проживает в дачном поселке), когда на нее было совершено нападение. Мужчина средних лет набросился на школьницу и затащил ее в камыши. Насильник нанес ей удары по голове, оставил ссадины по всему телу, изувечил лицо, разбил ей нос и ранил ухо.

Спустя некоторе время девятиклассница пришла домой вся в крови. Родители обратились за помощью в правоохранительные органы, вызвали врачей. Медики госпитализировали девочку в одну из городских больниц. Милиция занялась поисками насильника.

По данным источника, девочка училась в 9 классе мариупольской школы (номер учебного заведения не называется с целью сохранения конфиденциальности — прим. авт.).

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции подтвердили факт совершения преступления. "31 октября в 2.35 к нам поступило сообщение из горбольницы №3 о том, что к ним доставлена несовершеннолетняя девушка 1996 года рождения с признаками изнасилования. В этот же день в милицию с просьбой привлечь к ответственности человека, изнасиловавшего ее дочь, обратилась мать пострадавшей. В тот же день милиция начала предпринимать меры по установлению личности и задержанию насильника", - сообщили в пресс-службе милиции.

В настоящее время правоохранителями возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 152 УК Украины - "изнасилование несовершеннолетних".

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41