Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мировые спортивные функционеры захотели жить в Донецке в 5-ти звездочном отеле

Мировые спортивные функционеры захотели жить в Донецке в 5-ти звездочном отеле

Функционеры Международной ассоциации легкоатлетических федераций высказали пожелания оргкомитету юношеского чемпионата мира по легкой атлетике о своем желании проживать во время соревнований в июле будущего года в донецком 5-ти звездочном отеле «Донбасс Палас». Об этом сообщают "Донецкие Новости".

«Нам придется решать вопрос оплаты. Та выделяемая IAAF сумма не вполне соотвествует тем требованиям, которые предъявляют наши отели», - заметил зам. донецкого городского головы Валентин Лактионов. Речь идет как минимум о сумме в 600 тыс. грн. По словам зам. мэра Донецка, во время проведения подобных спортивных соревнований в других городах Европы спортивные функционеры размещались в четырех или трехзвездочных отелях.

«А мы разве не можем также их разместить? Есть пожелания, но нет у них денег?», - спросил председатель Донецкой областной государственной администрации Донецкой области Андрей Шишацкий. По его мнению, донецкие отели меньшей звездности вполне комфортабельны. А если кому-то хочется получить что-то большее, то пусть и платят соотвественно.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40