Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкая компания для ведомства Каськива сделает сайт за 1 млн. гривен

Донецкая компания для ведомства Каськива сделает сайт за 1 млн. гривен

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины выбрало донецкую компанию ООО «АМИ» победителем тендера по созданию и поддержке функционирования интерактивного веб-портала. Как сообщают "Комментарии" со ссылкой на «Вестник государственных закупок», акцептированная стоимость предложения составила 965 тыс. 567 грн., договор должен быть подписан не позднее 29 ноября.

Согласно тендерной документации, подрядчик обязан не позднее 25 декабря 2012 года создать двуязычный (украинская и английская версии) объединенный информационный ресурс на базе сайтов Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины и InvestUkraine. Целевой аудиторией созданного ресурса называют пользователей от 20 до 65 лет, с достатком выше среднего, акцент делается на деловых людей, представителей бизнеса, топ-менеджеров, дипломатов, экономистов и финансистов.

Помимо прочего, подрядчик должен обеспечить регулярные рассылки электронной почты и ряд онлайн механизмов для расширения аудитории и влияния, в том числе через социальные медиа. Портал должен предусматривать возможность изложения любого мультимедийного контента с помощью динамических, графических и видео галерей, реализованных по технологии AJAX и Flash. Дизайн портала должен быть динамичным и адаптироваться к экрану пользователя.

Как сообщалось, Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины 13 сентября 2012 года заплатило словацкой компании «Ost-West», 992 тыс. 384 евро за размещение в эфире международных телеканалов информации для формирования позитивного инвестиционного имиджа Украины заграницей.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28