Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкий суд не захотел пересчитывать голоса в избирательном округе №44

Донецкий суд не захотел пересчитывать голоса в избирательном округе №44

Донецкий окружной административный суд постановлением от 2 ноября 2012 г. вынес решение отклонить иск партии УДАР к ОВК 44  округа с требованием обжаловать действия и решения окружной избирательной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба избирательного штаба партии "УДАР" в Донецкой области.

"Согласно решению, суду, по предоставленным видеозаписям , не представилось  возможным  установить личности людей, которые препятствовали деятельности кандидата в народные депутаты по 44 округу Станиславу Никитину в установлении деятельности членов комиссий в 18 кабинете ОВК № 44. Также суду не удалось найти подтверждение в показаниях свидетелей о том, что именно 18 кабинете ОВК № 44 переписывались итоговые протоколы подсчета голосов.  Суд указал, что «критически» относится к показаниям свидетелей, а также не видит ничего преступного в том, что данные указанные в протоколах 44 ОВК расходятся", - говорится в сообщении.

Партия УДАР намерена обжаловать решение суда в установленном законом порядке.

Напомним, Донецкая областная организация политической партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за реформы) Виталия Кличко» подала иск в Донецкий окружной административный суд с требованием пересчета голосов в избирательном округе №44 (Петровский район, часть Кировского района города Донецка).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18