Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луганская мошенница получила 0,5 млн. гривен за "виртуальную" стеклотару

Луганская мошенница получила 0,5 млн. гривен за "виртуальную" стеклотару

В Луганской области мошенница взяла в банке кредит в 0,5 млн грн под залог несуществующей стеклотары.

Как сообщили УНИАН сообщили в отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области, представители одного из банков, филиал которого находится в городе Луганске, обратились в УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области в связи с тем, что некая луганчанка взяла в банке кредит на сумму 0,5 млн грн и не возвращает его. При этом клиентка заявляет, что не располагает тем имуществом, которое ею было заявлено как залоговое.

При проверке информации, предоставленной в банк женщиной 1975 г. р., сотрудниками милиции было установлено, что в апреле 2007 года она предоставила в региональный филиал банка фальшивую справку о наличии у нее залогового имущества стеклотары, которой на самом деле у нее никогда и не было.

На основании собранных сотрудниками УГСБЭП материалов, следственным отделом ЛГУ ГУМВД в Луганской области в отношении банковской аферистки в октябре возбуждено уголовное дело по статье 222 части 2 УК Украины (мошенничество с финансовыми ресурсами). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

По материалам : "УНИАН "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40