Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой мэрии заранее провели тендер на 92 млн. гривен

В Донецкой мэрии заранее провели тендер на 92 млн. гривен

У Донецка сейчас нет средств на реализацию проекта по расширению проспекта Мира. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Деньги надо заработать, когда деньги заработаем, тогда я вам расскажу. На сегодняшний день выполнен проект реконструкции проспекта Мира от проспекта Шахтостроителей до Набережной Кальмиуса», - сообщил он.

В то же время, тендер на реконструкцию участка проспекта Мира был уже проведен. Начальник управления по связям с общественностью Максим Ровинский пояснил, что тендер может быть проведен заранее, чтобы при наличии средств можно было сразу начать вести работы.

Напомним, управление капитального строительства Донецкого горсовета 26 октября по результатам тендера заключило соглашение из ООО "Данком" на реконструкцию автодороги по проспекту Мира на общую сумму 92.11 млн. грн.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40