Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Жена Луценко говорит, что у него обнаружили заболевания сердца

Жена Луценко говорит, что у него обнаружили заболевания сердца

У экс-министра внутренних дел Юрия Луценко при обследовании 8 ноября обнаружили сердечные заболевания. Об этом сообщила жена Луценко Ирина после телефонного разговора с мужем в пятницу вечером, сообщает в субботу пресс-служба "Народной самообороны".

Ирина Луценко сообщила, что после ознакомления с официальными сообщениями ГПтСУ о медицинских осмотрах и удовлетворительном состоянии здоровья Луценко написал заявление на имя начальника колонии Ю.Орловского.

"В своем заявлении Луценко указал на резкое ухудшение состояния его здоровья. За две последние недели его самочувствие ухудшилось из-за сильных непрекращающихся болей, на теле проявились аллергические реакции, уменьшилась подвижная активность. Из-за этого он вынужден находиться на постоянных обезболивающих уколах и медикаментах", - отметила она.

"Луценко в своем заявлении требует от руководства Менской ИК № 91 обеспечить его необходимым медицинским лечением в стационарном специализированном учреждении для устранения физических болей, которые постоянно беспокоят его", - сказала она.

"Он также указал, что после обследования 8 ноября в медицинском заключении об "удовлетворительном состоянии здоровья" врачи дополнительно ко всем имеющимся у Луценко болезням указали о сердечных заболеваниях", - отметила Ирина Луценко.

"В заключении врачи также рекомендовали дополнительное обследование кишечника, на что Луценко заявил о своем согласии лишь в случае госпитализации в спецучреждение и назначения врача, который будет нести персональную уголовную ответственность за его лечение и состояние здоровья", - сообщила жена.

Она также добавила, что в заявлении ее муж отметил, что медицинское заключение врачей не было выдано на руки самому Луценко.

"Скорее всего, тюремщики сделали это для того, чтобы мы не имели на руках еще один медицинский документ о реальном состоянии здоровья Юрия Луценко и возможности публикации его в прессе", - уточнила жена.//УП

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40