Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко может стать инвалидом

Тимошенко может стать инвалидом

Перевод экс-премьера Юлии Тимошенко в колонию может привести к инвалидности, заявила ее дочь Евгения ссылаясь на слова врачей немецкой клиники "Шарите", пишет ТСН.

Кроме того, по ее словам, специалисты обеспокоены состоянием Тимошенко, которая голодает уже 12-й день, и намерены приехать в Украину на следующей неделе. "Да, конечно, они планируют. Сегодня мне позвонил профессор Айнгойпль (председатель правления клиники "Шарите") и сказал, что они очень обеспокоены, и планируют приехать в течение следующей недели, если она не прекратит голодовку, а также поговорить о ее дальнейшем лечение", — сказала Евгения. Также дочь бывшего премьера выразила сомнение в том, что Тимошенко сможет принять участие в судебном заседании по делу ЕЭСУ 13 ноября. "Я сомневаюсь в этом. Потому что большую часть времени она лежит. И, конечно, после того, как она отказалась от процедур в связи с заявлением немецких врачей, состояние ее здоровья ухудшилось. У нее постоянная боль. То есть, она не может самостоятельно двигаться. Я думаю, что в таком состоянии ей невозможно будет приехать в суд", — сказала она.

Напомним, 29 октября Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против результатов выборов. Ранее она уже объявляла голодовку в апреле текущего года, когда разразился скандал о так называемой принудительной госпитализации экс-премьера в ЦКБ № 5 Харькова.

По материалам : "УБР "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41