Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ювелирный салон в Мариуполе ограбили гастролеры из Сумской области

Ювелирный салон в Мариуполе ограбили гастролеры из Сумской области

На днях были задержаны подозреваемые в совершении умышленного убийства и разбойного нападения на ювелирный магазин в Орджоникидзевском районе Мариуполя. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Двух основных фигурантов задержали сотрудники уголовного розыска по месту жительства на территории Сумской области.

"Успешную операцию по задержанию мариупольские оперативники реализовали совместно с коллегами из Сумщины. Во время проведения обысков у задержанных были изъяты украденные ювелирные изделия, а у одного из них - оружие. Что касается личностей нападавших оба жители Сумской области, 42 и 49 лет, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений против личности. Установлено, что они целенаправленно прибыли в Мариуполь, чтобы ограбить ювелирный салон. Кроме того, правоохранители задержали еще двух жителей Мариуполя, 25 и 35 лет, которые также причастны к совершению этого разбойного нападения", - говорится в сообщении.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств резонансного преступления. Расследованием занимается следственное управление Донецкой области.

Напомним, 8 ноября в Мариуполе двое в масках ворвались в помещение магазина и открыли стрельбу. Двое работников были убиты на месте у прилавков. Бандиты вынесли ювелирный украшения

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41