Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко не собирается прекращать голодовку

Тимошенко не собирается прекращать голодовку

Депутат Верховной рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко - Батьківщина" Сергей Власенко заявляет об ухудшении состояния здоровья бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции в Харькове.

"Состояние здоровья Юлии Владимировны я бы оценил как сложное", - сказал он. Власенко отметил, что Тимошенко практически все время лежит, в том числе в комнате для встреч с защитниками, где стоит специальный ортопедический топчан.

"Она серьезно потеряла вес. Я видел ее перед этим в четверг - даже в сравнении с четвергом она значительно похудела, при этом ей достаточно тяжело писать и общаться, она обессилена", - сказал он.

Власенко отметил, что сегодня 15 день голодовки Тимошенко. При этом он подчеркнул, что моральный дух Тимошенко не сломлен.

По его словам, по состоянию на 12 ноября Тимошенко не собирается прекращать голодовку. Как сообщалось, 29 октября Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций на выборах Рады.

По материалам : "УБР "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40