Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Оппозиция не оглашает свои дальнейшие планы, чтобы не узнал Янукович

Оппозиция не оглашает свои дальнейшие планы, чтобы не узнал Янукович

Оппозиция не объявляет свои дальнейшие конкретные планы действий, для того, чтобы об этих планах не знала власть, заявляет кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции Батькивщина Николай Томенко.

«Зайдем мы или не зайдем, мы будем смотреть по ситуации... Мы можем зайти в парламент и заблокировать его таким образом, пока там заслушаем не обещания, а пока там генеральный прокурор не покажет, какие дела открыты, пока не будет принято решение по Тимошенко, по Луценко. Мы подыскиваем три-четыре варианта действий, и поэтому не можем сегодня... давайте пойдем и распишем Януковичу, как мы будем действовать сегодня, завтра и послезавтра - в этом и есть смысл политической борьбы», - сказал Томенко в понедельник в эфире 5 канала.

Политик также пообещал, что через неделю оппозиционные силы обнародуют фамилии председателей избирательных комиссий, судей и правоохранителей, которых считают причастными к фальсификации результатов парламентских выборов, в частности на т.н. проблемных мажоритарных округах.

«Ежедневно идет работа, мы не имеем доступа на все центральные каналы, чтобы рассказывать, что мы защищаем своих людей в судах, через неделю вся страна будет знать фальсификаторов выборов. Мы сделаем так, чтобы вся страна знала председателей ОИК, которые фальсифицировали выборы, судей, которые фальсифицировали выборы, руководителей милиции», - подчеркнул Томенко.

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40