Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Кандидаты в депутаты за свои деньги установили в Донецке 60 детских площадок

Кандидаты в депутаты за свои деньги установили в Донецке 60 детских площадок

В Донецке в период избирательной кампании за счет средств кандидатов в депутаты были установлены 60 детских площадок. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«В период избирательной кампании депутаты различных уровней, я благодарен всем, они на территории города установили более 60 площадок дополнительно за собственные финансовые ресурсы», - сказал мэр.

Напомним, кандидаты от Партии регионов убедительно победили во всех мажоритарных округах Донецка на парламентских выборах, которые прошли 28 октября.

В округе № 41 (Буденновский, Пролетарский районы города Донецка) Александр Бобков набрал 80.85% голосов,  в округе №42 ( Ворошиловский, Калининский и часть Куйбышевского района Донецка) Татьяна Бахтеева - 65.51%, в округе №43 (Ленинский и части Кировского и Куйбышевского районов Донецка) Валентин Ландик - 50.87%, в округе №44  (Петровский район, часть Кировского района города Донецка) Николай Левченко - 77.12%, в округе №45 (Киевский район Донецка, Авдеевка, Ясиноватая и Ясиноватский район Донецкой области)Ефим Звягильский 72.59%.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18