Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Что Мадонна, которой сегодня исполнилось 55, продает в Интернете

Что Мадонна, которой сегодня исполнилось 55, продает в Интернете

Мировая поп-звезда Мадонна, отмечающая сегодня свой 55-летний юбилей, не только продолжает работать на сцене, так, что многим молодым — обзавидоваться, но и держит руку на пульте всяких модных штук в интернет-бизнесе. Об этом пишет "Дело.ua".

Мадонне сегодня исполняется 55 лет. Паппараци сообщила, что отметит праздник тихо с кругу семьи. Сейчас, судя по всему, в этот круг входит 25-летний танцор Брахим Заибат, ее новый бойфренд. И она не прочь использовать свои таланты и возможности, чтобы помочь ему в бизнесе.

Тем более, что она, хоть и заработала состояние, перевалившее за полмиллиарда, не чужда модным веяниям заработка в интернете.

По оценкам Forbes нынешнее состояние певицы может составлять $507 млн. Она зарабатывает на мировых турне, на альбомах, которые в совокупности разошлись тиражом, превышающим 300 миллионов копий. Последний диск MDNA в США стал "золотым" и разошелся тиражом более 500 тыс. Примерно столько же было продано за рубежом. А согласно контракту со студией звукозаписи Мадонна гарантированно получает $1 млн. за каждый альбом. Примерно столько же певица получила "чистыми" от продаж парфюмерии, которая носит ее имя.

Два года назад американская поп-звезда запустила первую линию сумок, обуви, аксессуаров и духов, предназначенную не только для девушек и молодых женщин, но и для тех дам, кому за 50. Новый бренд артистки получил называться "Truth or Dare" (русский вариант схож со смыслом игры в фанты). Именно так назывался документальный фильм, посвященный гастролям Мадонны в США в 1990 году. Флакон "Truth or Dare" в зависимости от объема стоит $39-68, крем — $ 28, а гель для душа — $24.

И почти тогда же, в 2010 году совместно с "Айконикс бренд груп" она запустила линию модных вещей "Material girl", рассчитанную на юных леди. Источником вдохновения послужила дочь певицы Лурдес. А затем решила объединить свои усилия с Iconix Brand Group и универмагами Macy, чтобы расширить спектр предложений от бренда Material Girl. Так появятся лаки для ногтей, блески для губ, спреи и лосьоны для тела.
Интернет-торговля

А не так давно она прямо на своем сайте завела интернет-магазин для продажи фирменной продукции. И не упускает шанса пропиарить свой товар.

Когда Мадонна выступала в России, там как раз шел судебный процесс над участницами арт-группы Pussy Riot. "Free Pussy Riot" — написала Мадонна у себя на спине и продемонстрировала эту надпись, выйдя на сцену. Одна часть публики восторженно кричала: "Мадонна за нас, с нами правда", другая — скептически помалкивала. "Нормальные люди поняли, что она просто прогнулась под модную тенденцию в Европе", — так прозвучало среднестатистическое мнение скептиков, заподозривших в этом жесте меркантильный интерес поп-дивы, продающей футболки.
"Секретный проект" для бизнеса бойфренда

А что касается ее молодого друга, то она придумала такую интригу как "Секретный проект" (Secret Project). С марта нынешнего года, когда певица выпустила тизер, поклонники терялись в догадках, что же такое грандиозное готовит их кумир. А недавно она опубликовала трейлер "Секретного проекта", над которым работала в сотрудничестве с фотографом Стивеном Кляйном.

Как оказалось, таинственный проект — это не новый клип Мадонны (на что многие надеялись) и тем более, не фильм (что также было бы неплохо). Завораживающее действие, окутанное тайной, оказалось промо-кампанией новой линии одежды торговой марки "Defend Paris".

Это молодежный бренд. И одним из владельцев компании "Defend Paris" является бойфренд Мадонны Брахим Заибат. Совсем молодой бренд занимается выпуском футболок, толстовок, маек и шляп, продающихся по весьма демократичной цене в 25-55 евро. Правда, представители Мадонны пока не сообщают, принимала ли она непосредственное участие в создании коллекции.

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
22:47
Сурков и боевики, «ДНР» в Вероне и другие главные новости недели
10:41
Боевики обстреляли беспилотник для мониторинга в десяти метрах от патруля ОБСЕ
10:25
Жилые дома возле Золотого подвергаются обстрелам
22:30
От Донбасса до Венесуэлы. Что задумал Кремль ►
21:53
В Макеевке за два дня упали два балкона в жилом доме
09:33
Красный Крест отправил 160 тонн стройматериалов в сторону Донецка
20:20
Главные события неподконтрольного Донбасса за день
19:56
«ДНР» переподчинила телеканал «Оплот». Ранее им занимался беглый Тимофеев
17:19
В ОБСЕ рассказали о запрете доступа для наблюдателей на неподконтрольной территории
16:21
Бородай: Более 400 боевиков-«добровольцев» из России могли быть депортированы
16:00
Бородай о переговорах с Медведчуком: Никто ни на что не рассчитывал
15:00
За полгода-2018 «Газпром» поставил на Донбасс еще больше газа, чем в прошлом году
14:31
Сурков с Бородаем созвали заседание «добровольцев Донбасса» и обсуждают выборы в Украине
14:26
«ДНР» не хватает более 12 тысяч человек медперсонала
12:33
«ДНР» вычислила еще одного дончанина с оружием
22:47
Сурков и боевики, «ДНР» в Вероне и другие главные новости недели
22:30
В штабе обвинили боевиков в обстреле автомобиля украинской стороны СЦКК
17:23
ГПУ вызывает Курченко на допрос
16:05
В Кремле заявили об отсутствии перспектив в нормализации отношений с США
15:02
Волкер: РФ не хочет работать над вопросами по Донбассу на время президентской гонки в Украине
13:35
Стало известно имя бойца, попавшего в плен боевиков
11:50
Климкин считает, что пророссийского президента украинцы выбросят из окна
11:00
Украина настаивает на постоянной международной миссии возле Керчи
10:41
Боевики обстреляли беспилотник для мониторинга в десяти метрах от патруля ОБСЕ
10:25
Жилые дома возле Золотого подвергаются обстрелам
09:22
Азаров верит, что на Донбассе нет регулярной российской армии
09:21
Вчера на Донбассе погиб военный, еще один ранен
08:35
Азаров заявил, что всего несколько раз встречался с Януковичем в России
22:30
От Донбасса до Венесуэлы. Что задумал Кремль ►
21:53
В Макеевке за два дня упали два балкона в жилом доме