Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганской области изнасиловали и убили школьницу

В Луганской области изнасиловали и убили школьницу

Поздно ночью 3 сентября в Алчевске в подвале недостроенного здания обнаружили тело убитой 14-летней школьницы. Труп нашли ее родители. Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Так, 3 сентября в 02.40 в Алчевский горотдел милиции поступила информация от супругов Б. о том, что ими в подвальном помещении недостроенного здания, расположенного по улице Сарматская города Алчевска, обнаружен труп их дочери.

На место происшествия выезжали прокурор области Анатолий Мельник, заместитель прокурора области Валентин Пряников, руководители местной прокуратуры и милиции. Девочка была избита и на ней не было белья.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного п.10 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом).

Для осуществления процессуального руководства предварительным расследованием назначена группа прокуроров. С целью быстрого, полного и беспристрастного расследования  преступления прокурором даны указания в порядке ст.36 УПК Украины.

Согласно свидетельствам родителей, их дочь пошла в школу в 8:00 2 сентября. Примерно в 12.30 с ней общался отец по мобильному телефону. После этого дочь на связь не выходила.

В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия. Расследование находится на личном контроле прокурора области.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
23 мая, 22:00
Дети Порошенко поучаствовали в программе канала «Украина»
Сегодня, 23 мая, на телеканале «Украина» в программе «Ранок з Україною» вышел очередной выпуск спортивной рубрики, которую ведет жена президента Украины Марина Порошенко.
23 мая, 19:22
Жебривский: русский язык – инструмент гибридной войны России
Павел Жебривский поддерживает введение украиноязычных квот на телевидении.
23 мая, 15:55