Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Людмила Янукович со слезами на глазах рассказала, как Береговой поверил в ее мужа ВИДЕО

Людмила Янукович со слезами на глазах рассказала, как Береговой поверил в ее мужа ВИДЕО

26 октября в Енакиево на родине дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта Георгия Берегового прошли торжественные мероприятия по случаю 45-летней годовщины его полета в космос.

В мероприятих принли участие родственники Берегового и супруга Президента Украины Виктора Януковича Людмила Янукович.

“Я так рада, что приехали Береговые. Мы с ними виделись еще в далекие наши годы, когда мы были соверщенно еще молодые”, - сказал супруга президента.

Выступая в местном ДК, она рассказала о том, как Виктор Янукович подружился с Береговым. В время выступления у нее на глазах были слезы.

“Георгий Тимофеевич баллотировался в депутаты Верховного совета СССР, а Виктор Федорович был у него довереное лицо, и вот тогда Георгий Тимофеевич поверил в этого молодого, еще совершенно себя не прявившего руководителя - директора автобазы, и наверняка он не ошибся”, - сказала Людмила Янукович.

По ее словам, президента и Берегового “много лет  связывала большая дружба”.

Людмила Янукович вспомнила, как в1985 году она вместе с мужем и старшим сыном Александром посещала Звездный городок, где Береговой возглавлял Центр подготовки космонавтов, и как их там принимали.

Супруга президента рассказала, что Виктор Янукович всегда посещает могилу матери Берегового, когда он посещает кладбище в Енакиево, где похоронены его родственники.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
23 мая, 22:00
Дети Порошенко поучаствовали в программе канала «Украина»
Сегодня, 23 мая, на телеканале «Украина» в программе «Ранок з Україною» вышел очередной выпуск спортивной рубрики, которую ведет жена президента Украины Марина Порошенко.
23 мая, 19:22
Жебривский: русский язык – инструмент гибридной войны России
Павел Жебривский поддерживает введение украиноязычных квот на телевидении.
23 мая, 15:55