Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Входы в Донецкую ОГА заварили металлом. Боятся атаки «бандеровцев»

Входы в Донецкую ОГА заварили металлом. Боятся атаки «бандеровцев»

Боковые входы в здание Донецкой областной государственной администрации заварили металлом.



Работы начали проводить вчера вечером и по состоянии на утро они практически завершены.

На заваренных входах установлена табличка, которая сообщает о том, что в связи с мерами направленными на обеспечение безопасности задания, попасть в него можно будет только с парадного входа. 

Внутри здания дежурят правоохранители с щитами

Подходы к зданию патрулируют казаки

Напомним, вчера, 20 февраля, председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий заявил, что «на Донбассе соблюдается мир и порядок». Он сравнил регион с «островком согласия и понимания».

Также городской голова Донецка Александр Лукьянченко объявил, что в ближайшее время будут открыты контрольно-пропускные пункты (блок-посты) на всех трассах ведущих в город. Вместе с тем, Лукьянченко заявил, что "поводов для беспокойства простых граждан в Донецке нет".

"Я обращаюсь к жителям, к председателям домовых комитетов, если вы видите новых людей на территории города, прошу сообщать срочно в свои районы, в милицию, на 102, чтобы мы могли вовремя принять меры. Будут приняты меры по установке блок-постов вокруг города, чтобы для тех кто приедет к нам с недоброй вестью, чтобы мы могли принять меры", - заявил Лукьянченко.

Вчера в Киеве силовики открыли огонь по людям из снайперских винтовок и автоматов Калашникова. Всего с 18 февраля в результате столкновений в Киеве погибло не менее 77 человек.

Присоединяйтесь к «Новости Донбасса» в социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Twitter (делайте отметку @novostidnua), Живом журнале, google плюс и Tumbler.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
23 мая, 22:00
Дети Порошенко поучаствовали в программе канала «Украина»
Сегодня, 23 мая, на телеканале «Украина» в программе «Ранок з Україною» вышел очередной выпуск спортивной рубрики, которую ведет жена президента Украины Марина Порошенко.
23 мая, 19:22
Жебривский: русский язык – инструмент гибридной войны России
Павел Жебривский поддерживает введение украиноязычных квот на телевидении.
23 мая, 15:55