Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Пострадавшие на площади Ленина в Донецке: есть погибший, полный список (обновляется)

Пострадавшие на площади Ленина в Донецке: есть погибший, полный список (обновляется)

После столкновений на площади Ленина в центре Донецка к медикам обратились на месте 17 человек. Из них:  2 оказана помощь на месте, они отпущены домой. 2 доставлены в областную травматологию. 1 – в горбольницу № 17, 11 человек – в нейрохирургию Калинина.

На фото: на переднем плане мертвый человек

1 человек погиб во время столкновения участников митинга за единство Украины и пророссийскими активистами в Донецке. Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации. "(По состоянию на 21:00) в результате столкновения между участниками двух митингов, погиб один человек. Еще около 10 пострадавших доставлены в лечебно-профилактические учреждения в Донецке", - отмечается в сообщении. В департаменте отметили, что эти данные не окончательные - количество пострадавших уточняется.

По информации "Новости Донбасса", 1 человек находится в тяжелом состоянии, его оперируют. 2 в крайне тяжелом. Пострадало минимум 50 человек. Один из погибших - мужчина. Он умер в карете скорой помощи от ножевого ранения. 22 года, мужчина, житель Донецка.  Информация о трех и более погибших не подтверждается медиками.
 

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Первый Фестиваль равенства в Мариуполе прошел без происшествий
В Мариуполе Донецкой области 27 – 28 мая впервые прошел Фестиваль равенства - мероприятие с целью обратить внимание на права дискриминируемых групп.
29 мая, 21:57
Блогер показал, как вели себя сотрудники милиции на блокпостах «ДНР» в 2014 году
Блогер pauluskp опубликовал в сети видео, снятое автомобильным регистратором в дни, когда начались первые боевые действия в районе донецкого аэропорта.
29 мая, 11:30
В Одессе концерт Лободы отменили из-за протеста националистов
Концерт, который должен был состояться в воскресенье в ночном клубе «Ибица» в Одессе, отменен.
29 мая, 10:58