Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Фоторепортаж из кровавого центра Донецка: как убивали Дмитрия

Фоторепортаж из кровавого центра Донецка: как убивали Дмитрия

1 человек погиб во время столкновения участников митинга за единство Украины и пророссийскими активистами в Донецке. Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации. "(По состоянию на 21:00) в результате столкновения между участниками двух митингов, погиб один человек. Еще около 10 пострадавших доставлены в лечебно-профилактические учреждения в Донецке", - отмечается в сообщении. В департаменте отметили, что эти данные не окончательные - количество пострадавших уточняется. Пророссийские активисты избили участников митинга за единство Украины на площади Ленина в Донецке.

Видео канал Youtube Новостной Донбасс

По информации "Новости Донбасса", 1 подтвержденная смерть. Сообщается еще о других убитых, но официального подтверждения нет.

Одному из погибших было 22 года. В политиечской партии "Свобода" заявили, что погиб их активист Дмитрий Чернявский.

Судьба еще одного парня под вопросом - жив он или мертв по состоянию на 23.00 неизвестно. 1 в тяжелом состоянии, оперируют. 2 в крайне тяжелом. Пострадало минимум 50 человек. Один из погибших - мужчина. Он умер в карете скорой помощи от ножевого ранения. 22 года, мужчина, житель Донецка.  Информация о трех и более погибших не подтверждается медиками.

Источник фото

Автор фото: Ивана Коберник

Фото Егора Фирсова

Все остальные фото "Новости Донбасса"

 

 

Фото Facebook

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15