Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

"С..ки, мы до вас доберемся!": неизвестные с оружием напали на отделение "Приватбанка" в Краматорске

"С..ки, мы до вас доберемся!": неизвестные с оружием напали на отделение "Приватбанка" в Краматорске

Сегодня, 18 апреля, во время обеденного перерыва в промежутке времени с 12:30 до 13:30 осуществлено нападение на главное отделение "Приватбанка" по ул. Катеринича, 16 в городе Краматорск. Об этом "Новости Донбасса" сообщили сотрудники отделения, находившиеся в помещении во время нападения.

По словам сотрудников, 10 неизвестных вышли из автомобиля "Газель" в камуфляже с автоматическим оружием в руках. Они выламали входную деревянную дверь в помещение банка. Вторую бронированную дверь охранник стоявший на улице успел закрыть, забежав в помещение. Работникик банка сообщили, что нападавшие оружием выбили глазок и кричали "С.ки мы до вас еще доберемся!".

Сотрудники вызвали охрану по тревожной кнопке. Охрана, а таже милиция прибыли на место происшествия. Однако к тому моменту вооруженные люди уже скрылись в неивестном направлении. По информации находившихся в помещении людей камеры наблюдения зафиксировали данный факт.

Сотрудники также сообщили, что это уже не первый случай нападения на это отделение "Приватбанка". В прошлый раз нападение произошло во вторник  15 апреля. Вооруженные люди в камуфляже тогда требовали сдать автоматы, находящиеся в распоряжении охраны финучреждения, и предоставить в пользование бронированные автомобили, которыми владеет отделение банка.

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
23 мая, 22:00
Дети Порошенко поучаствовали в программе канала «Украина»
Сегодня, 23 мая, на телеканале «Украина» в программе «Ранок з Україною» вышел очередной выпуск спортивной рубрики, которую ведет жена президента Украины Марина Порошенко.
23 мая, 19:22
Жебривский: русский язык – инструмент гибридной войны России
Павел Жебривский поддерживает введение украиноязычных квот на телевидении.
23 мая, 15:55