Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Американские и британские журналисты освобождены из плена сепаратистов

Американские и британские журналисты освобождены из плена сепаратистов

Журналист американского издания Buzzfeed Майк Джиглио и переводчик Елена Глазунова освобождены из плена сепаратистов. Об этом сообщила Глазунова. Сейчас они направляются в Донецк. Водитель автомобиля на котором передвигались журналисты пережил гипертонический криз и сейчас госпитализирован.

Также из плена освобождены и съемочные группы телеканалов SkyNews и CBS.

Ранее редакция «Новости Донбасса» получила сообщение от Майка: «Нас схватили на блок-посту». Затем он успел сообщить, что его и Елену сепаратисты направили в захваченное здание СБУ в Славянске. По словам самих сепаратистов, они не задерживали Глазунову и Джиглио и сами ведут их поиски. Об этом сообщила представитель сепаратистов Стелла Хорошова.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области исчезли съемочные группы телеканалов SkyNews и CBS. Об этом сообщает журналист "Новости Донбасса". С сотрудниками медиа-компаний пропала связь после того как они выхали в Константиновку Донецкой области. Сейчас связи с ними также нет.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Лимане протестовали против плохих дорог
Колонна протестующих из примерно 50 машин выстроилась на самом опасном участке. Была вызвана полиция и составлен коллективный протокол.
24 февраля, 22:28
Появилось видео обстрела Авдеевки
Сегодня, 24 февраля, практически целый день боевики ведут обстрелы Авдеевки из тяжелого вооружения.
24 февраля, 19:57