Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Украинские солдаты на блокпосте под Волновахой погибли в результате взрыва боекомплекта БМП

Украинские солдаты на блокпосте под Волновахой погибли в результате взрыва боекомплекта БМП

В результате нападения террористов на блокпост вооруженных сил по Волновахой была уничтожена 1 боевая машина пехоты. Об этом сегодня на пресс-коференции рассказал пресс-секретарь Антитеррористической операции Владислав Селезнев.
 
По его словам, террористы открыли массовый огонь из огнестрельного оружия и гранатометом. Один из снарядов попал в БМП в результате чего был взорван боекомплект. Селезнев добавил, что количество погибших и раненых украинских солдат устанавливается. 

По информации депратамента здравоохранения Донецкой ОГА, в связи с утренними событиями в Волновахском районе, на данный момент в больницы доставлен 31 человек с оргестрельными ранениями. Данных о погибших в облздраве на эту минуту нет, но это не говорит о том, что погибших нет - у военных есть своя медицинская служба. Данными о принадлежности людей, получивших ранения, департамент здравоохранения не располагает.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
23 мая, 22:00
Дети Порошенко поучаствовали в программе канала «Украина»
Сегодня, 23 мая, на телеканале «Украина» в программе «Ранок з Україною» вышел очередной выпуск спортивной рубрики, которую ведет жена президента Украины Марина Порошенко.
23 мая, 19:22
Жебривский: русский язык – инструмент гибридной войны России
Павел Жебривский поддерживает введение украиноязычных квот на телевидении.
23 мая, 15:55