Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Славянск сегодня - видео-подборка

Славянск сегодня - видео-подборка

Сегодня, 8 июня, украинская артиллерия нанесла удар по зданиям СБУ, милиции и исполкома в захваченном террористами Славянске. Огонь был точным. Также в городе были уничтожены 2 автозаправки.

Один из лидеров террористов, провозгласивший себя «народным мэром» Славянска Вячеслав Пономарев вступил в конфликт с кавказской группировкой террористов. Стороны обвиняют друг друга в мародерстве.

В Славянске украинская артиллерия также обстреляла так называемый «Дом купца» на улице Короленко. В этом доме казарму для себя оборудовали террористы. После обстрела они вывезли уцелевшую часть вооружения из дома.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Славянске продолжаются боевые столкновения.

В районе Черевковка (пригород Славянска) из двора церкви работает 120-мм миномет террористов. Ведется огонь как по позициям украинских силовиков на горе Карачун, так и по жилым кварталам города.

На протяжении дня боевиками обстреливались блок-посты украинских военных вокруг города. По предварительным данным, 3 силовика ранены.

Также террористы обстреливают трассу Изюм-Славянск на подъезде к Славянску. Во избежание жертв среди мирного населения, силы АТО временно перекрыли движение гражданского автотранспорта по трассе.

"Новости Донбасса" собирают видео из сегодняшнего Славянска:

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15