Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецке и области зарегистрировано 33 кражи транспортных средств

За сутки в Донецке и области зарегистрировано 33 кражи транспортных средств

За прошедшие сутки зарегистрировано незаконное завладение 33 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает  пресс-служба ГУ МВд Украины в Донецкой области.

11 августа в милицию поступило сообщение от дирекции ПАО "Государственный сберегательный банк Украины" о том, что неустановленные лица в камуфляжной форме, под угрозой применения автоматов к работникам учреждения, 30 мая на территории г. Горловки незаконно завладели инкассаторским автомобилем «Форд Коннект»; 22 июня незаконно завладели двумя инкассаторскими автомобилями «Форд Коннект», а также пятью инкассаторскими автомобилями «Форд Транзит»; 30 июня на территории г. Шахтерска незаконно завладели инкассаторским автомобилем «Форд Транзит». Сумма ущерба, точное время, место и количество нападающих устанавливаются.

11 августа по почте поступило заявление из Енакиевской автомобильной школы о том, что 7 августа в 13-00 неизвестные в камуфляжной форме с автоматическим оружием в руках на территории автошколы незаконно завладели автомобилем «ДЭУ-Ланос» и мотоциклом «Минск». Обстоятельства происшествия устанавливаются.

11 августа в 14-20 неустановленные лица в камуфляжной форме, находясь на территории ПО «Снежноетеплосеть», под угрозой применения автоматов к работникам предприятия, незаконно завладели автомобилем "ГАЗ-3110 Волга", принадлежащии предприятию.

В Амвросиевский ГО обратился 40-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестные в камуфляжной форме от гаража на ул. Лермонтова в пос. Кутейниково незаконно завладели его автомобилем "КамАЗ".

С территории админздания Восточной таможни Миндоходов, находящегося в Киевском районе г. Донецка, неизвестные лица под угрозой применения автоматического оружия завладели автомобилем «ВАЗ-21213».

В милицию поступило сообщение, что 1 августа со стоянки в Буденновском районе г.Донецка неизвестными, вооруженными автоматами, были похищены 4 легковых автомобиля, принадлежащими одному из банков.

В Кировском районе г.Донецка шестеро неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, с автостоянки частного предприятия похитили 3 автомобиля «Шкода Фабиа».

Сведения о данных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28