Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецке и области задокументирована пропажа без вести 11 человек - МВД

За сутки в Донецке и области задокументирована пропажа без вести 11 человек - МВД

За сутки задокументирована пропажа без вести 11 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в г. Димитрово ушла из дома и не вернулась 15-летняя девушка. В Марьинском районе ушел из дома и не вернулся 22-летний парень.

В Селидовский горотдел милиции обратился житель г. Донецка, который сообщил о том, что 2 августа около 11.00 неизвестные вооруженные лица на набережной в Ворошиловском районе напали на его 29-летнего сына, насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В милицию поступило заявление от 60-летней жительницы г. Снежное, которая сообщила, что 4 августа она не могла связаться с внуками, 25 и 15 лет, и сообщила, что представители так называемой ДНР вывезли их силой в неизвестном направлении копать окопы.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 146 УК Украины.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22