Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

С начала года на Донецкой железной дороге были повреждены 15 мостов

С начала года на Донецкой железной дороге были повреждены 15 мостов

С начала года на Донецкой железной дороге были повреждены 15 мостов. Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Кроме этого, зафиксировано 45 случаев разрушения путей и стрелочных переводов, 18 случаев повреждения контактной сети и тяговых подстанций.

Посторонние лица 13 раз перекрывали движение поездов.

Зафиксировано 53 случая применения насилия к железнодорожникам.

За время боевых действий на востоке Украины при исполнении служебных обязанностей были травмированы 9 железнодорожников и 1 работник погиб.

В целом по железным дорогам Украины поступило 23 сообщения об установлении взрывных устройств в подвижном составе (на 6 больше, чем в 2013 году), 68 случаев насилия в отношении железнодорожников или участников движения (в прошлом году лишь 6), 38 фактов обнаружения взрывных устройств в подвижном составе или на объектах инфраструктуры (27 случаев в прошлом году). Посторонние лица перекрывали движение поездов 30 раз (в прошлом году было 11 таких случаев).

В «Укрзализныце» напомнили, что каждый акт несанкционированного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта угрожает безопасности движения поездов, жизни и здоровью железнодорожников и пассажиров.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40