Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В результате обстрела пострадало несколько домов в Буденновском районе Донецка - горсовет

В результате обстрела пострадало несколько домов в Буденновском районе Донецка - горсовет

Ночь с 13 на 14 августа выдалась непростой для жителей Буденновского района и города Моспино, передает пресс-служба Донецкого горсовета.

Согласно сообщению, в результате попадания снарядов в городе Моспино разрушены кровля и пекрытия в жилом доме №21 по ул. Артема 23 и летняя кухня по ул. Артема 21, по ул. Новомоспинская сгорели 6 гаражей и около 10 сараев. Также пострадали хозпостройки на территории шахты "Моспинская" - уничтожены перекрытия и кровля на площади 127 квадратных метров. Кроме того. снаряды попали на территорию больницы №12. 7 пациентов терапевтического отделения лечебного учреждения переведены  в больницу №11.

"В Буденновском районе по ул. 10 февраля в доме №1 из-за попадания снарядов полностью разрушены пристройка, летняя кухня, сарай, а также пострадала кровля самого жилого дома. По ул. Крепильщиков  возле дома 43 пострадали гараж и сарай. Кроме того, по ул. Угольщиков в доме 3 повреждены крыша и перекрытия, а в доме 19 по ул.Большевиков огнем, возникшим вследствие попадания снаряда, повреждены кровля и перкрытия в летней кухне", - рассказали в горсовете.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35