Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В течение суток силы АТО двадцать раз вступали в огневой контакт с террористическими группировками - СНБО ВИДЕО

В течение суток силы АТО двадцать раз вступали в огневой контакт с террористическими группировками - СНБО ВИДЕО

В течение суток силы АТО двадцать раз вступали в огневой контакт с террористическими группировками в районах н.п. Россыпное, Хрящеватое, Земляное, Миусинск, Боково-Платово, Марьинка, Стукалова Балка, Озерянка, Авдеевка, Петровка, Новоанновка, Иловайск и аэропорта Луганск. Об этом сообщает Информационно-аналитический штаб СНБО Украины.

Обстановка на украинско-российской границе остается сложной. В течение ночи, на границе произошли столкновения с диверсионно-разведывательными группами.

Так около трех часов ночи, группа наемников со стороны границы осуществила вооруженное нападение на пограничный наряд, который нес службу в районе населенного пункта Победа Донецкой области.  Пограничники дали нападавшим отпор. Боевики были вынуждены отступили в сторону границы. Так же в четыре часа ночи вблизи пункта пропуска «Успенка» состоялось вооруженное противостояние пограничного наряда с диверсионно-разведывательной группой. Силами пограничного наряда и резерва, который прибыл на БТР, нападение было отбито.

Террористы продолжают использовать управляемые мины и фугасы. Так, вчера в полдень, на участке отдела «Красная Таловка» в Луганской области во время движения пограничной колонны диверсанты подорвали 2 фугаса. Впоследствии пограничники обнаружили недалеко от границы еще одну группу террористов с гранатометами, по которым был открыт огонь на поражение.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28