Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На выезде из Горловки под минометный обстрел попало авто с семьец беженцев. Отец погиб на месте

На выезде из Горловки под минометный обстрел попало авто с семьец беженцев. Отец погиб на месте

Сегодня утром на дороге возле Майорска под минометный обстрел попал автомобиль «Пежо 207», в котором из Горловки в Артемовск выезжала семья Леонида Федченко. Сам водитель погиб на месте, его супруга и сын госпитализированы в больницу Артемовска с тяжелыми ранениями.

Об этом Gorlovka.ua сообщили в правоохранительных органах Артемовска, а также подтверждают очевидцы, также выезжающие воскресным утром из Горловки.

«Ранним утром бежала из Горловки, проехав весь город, вырвавшись в Никитовку … И вот он брошенный блок-пост ДНР. Тихая дорога наставлены блок-посты, плиты, ежи по всей дороге, будто 41 год так делали во время второй мировой войны. И вдруг прогремели выстрелы, в машине были папа, мама и мальчик 16 лет. Папа погиб на месте, маму и сына привезли в Артемовск, проезжавшая машина позже забрали их к себе. Маму ранили в ноги и руку», - написала на своей странице в Фейсбуке фотограф Марина Литвинова.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40