Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За выходные дни в Донецке и области украли 12 авто

За выходные дни в Донецке и области украли 12 авто

За выходные дни задокументировано незаконное завладение 12 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В Артемовский ГО обратился 54-летний пенсионер, житель района, с заявлением о том, что 11 августа его 52-летний родственник вместе с двумя неизвестными лицами в камуфляжной форме, вооруженными огнестрельным оружием, угрожая ему убийством, незаконно завладели его автомобилем «ДЭУ-ЗАЗ», нанеся материальный ущерб на сумму 45000 грн. Другие данные и обстоятельства устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 289 ч.3 УК Украины.

В ГУМВД области по телефону поступила информация о том, что с 11 по 14 августа неизвестные в камуфляжной форме с автоматами, с территории автостоянки, которая не работает и не охраняется с 1 июля, без угрозы применения оружия, незаконно завладели 8 автомобилями бывших клиентов автостоянки.

В Жовтневый райотдел милиции г. Мариуполя обратился местный житель, частный предприниматель, который сообщил о том, что в г. Донецке двое неизвестных лиц в камуфляжной форме под угрозой применения автоматического оружия завладели его автомобилем «ЗАЗ-фургон 110550».

По всем фактам открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40