Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Силы АТО проводят изоляцию района вдоль госграницы - пресс-центр

Силы АТО проводят изоляцию района вдоль госграницы - пресс-центр

Основные усилия сил АТО сосредоточены на выполнении определенных задач, по изоляции кризисных районов, недопущения вторжения незаконных вооруженных формирований и диверсионно-разведывательных групп с территории Российской Федерации на территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба АТО.

"Постепенно сужается круг изоляции, устанавливается контроль за определенными районами. Проводится изоляция района Городище, вдоль государственной границы, Изварино, Краснодон, Красная Поляна, Колпаково, Красный Луч, Вахрушево, и другие, вдоль реки Северский Донец. Основные направлениями усилий направлены на продолжение проведения рейдовых действий в направлении Иловайск-Зугрез и блокировки Иловайска, с целью изоляции района. Разъединение Донецка и Горловки, зачистки Ясиноватой", - говорится в сообщении.
 
По информации пресс-центра, со стороны Российской Федерации ночью была обстреляна Станица Луганская.

"Продолжается удержание Саур-Могилы. Последний штурм состоялся с 16-00 до 19-45, нападение отбито. Повторных атак не было. Продолжаются активные действия в районе Ясиноватой. В районе Благодатного установлено еще 2 блок поста",- отмечают военные.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28